750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 19:53

Sur la demande des mes collègues de bureau voici la recette des muffins au cœur de Nutella !! Ils ont remporté un franc succès !!

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ustensiles nécessaires : moule à muffins en silicone
  • Ingrédients (pour 18 muffins) :

- 280 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 2 œufs

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 g de beurre fondu

- 10 cl de lait

- 1 yaourt nature

- 1 petit pot de Nutella

Recette :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet puis, ajouter le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger.
  4. Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le yaourt.
  5. Y incorporer le premier mélange farine-levure-sel. Beurrer et fariner le moule à muffins.
  6. Le remplir au 1/3 avec la préparation, déposer une noix de nutella bien au centre puis, recouvrir en répartissant le reste de la pâte. Mettre à cuire les muffins au four pendant 20 minutes environ.
  7. Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler.
MUFFINS AU COEUR DE NUTELLAMUFFINS AU COEUR DE NUTELLA
Partager cet article
Repost0

commentaires