750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2016 4 12 /05 /mai /2016 21:36

Le traditionnel gâteau au yaourt avec une pointe de chocolat !!

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature (125 g) le pot servira de doseur
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d’huile neutre
  • 2 pots de sucre semoule
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de cacao en poudre non sucré
  • 1 sachet de levure

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier fouettez les oeufs avec le yaourt.
  3. Versez l’huile et le sucre semoule, mélangez vivement.
  4. Ajoutez le pot de cacao en poudre.
  5. Ajoutez en plusieurs la farine en remuant à chaque ajout. Incorporez ensuite la levure chimique.
  6. Remplir au 3/4 les moules à muffins.
  7. Enfournez pour 30 à 40 minutes selon votre four.
GATEAU AU YAOURT AU CHOCOLAT
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
J'ai testé ils étaient excellent
Répondre
C
J'ai réalisé une recette similaire sur mon blog ! ils sont top !
Répondre