12 mai 2016
4
12
/05
/mai
/2016
21:36
Le traditionnel gâteau au yaourt avec une pointe de chocolat !!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature (125 g) le pot servira de doseur
- 3 oeufs
- 1/2 pot d’huile neutre
- 2 pots de sucre semoule
- 2 pots de farine
- 1 pot de cacao en poudre non sucré
- 1 sachet de levure
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier fouettez les oeufs avec le yaourt.
- Versez l’huile et le sucre semoule, mélangez vivement.
- Ajoutez le pot de cacao en poudre.
- Ajoutez en plusieurs la farine en remuant à chaque ajout. Incorporez ensuite la levure chimique.
- Remplir au 3/4 les moules à muffins.
- Enfournez pour 30 à 40 minutes selon votre four.