750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2016 7 24 /01 /janvier /2016 12:12

Petit en cas bien agréable à manger et rapide à réaliser !!

Durée de préparation : 25 min

Durée de repos : 1 heure

Ingrédients (pour 10 mini cakes) :

- 2 citrons bio

- 80 gr de beurre mou

- 125 gr de sucre en poudre

- 125 gr de sucre glace

-1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

Recette :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Fouettez le beurre avec le sucre en poudre dans un saladier.
  3. Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine tamisée avec la levure et une pincée de sel
  4. Râpez le zeste de citrons et incorporez le dans la pâte avec le jus d'un citron
  5. Remplissez des petits moules à cake aux trois quarts., posez les sur une plaque et enfournez les 20 min. Laissez tiédir et démoulez.
  6. Battez le sucre glace avec 3 CS de jus de citron et nappez en les cakes. Laissez durci le glaçage au moins une heure avant de servir.
MINI CAKES GLACES AU CITRON
Partager cet article
Repost0

commentaires