24 janvier 2016
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Petit en cas bien agréable à manger et rapide à réaliser !!
Durée de préparation : 25 min
Durée de repos : 1 heure
Ingrédients (pour 10 mini cakes) :
- 2 citrons bio
- 80 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre en poudre
- 125 gr de sucre glace
-1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette :
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Fouettez le beurre avec le sucre en poudre dans un saladier.
- Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine tamisée avec la levure et une pincée de sel
- Râpez le zeste de citrons et incorporez le dans la pâte avec le jus d'un citron
- Remplissez des petits moules à cake aux trois quarts., posez les sur une plaque et enfournez les 20 min. Laissez tiédir et démoulez.
- Battez le sucre glace avec 3 CS de jus de citron et nappez en les cakes. Laissez durci le glaçage au moins une heure avant de servir.